El Ayuntamiento de Galdakao, ha enviado a 450 establecimientos una carta-presentación para invitarles a tomar parte de una campaña integral de dinamización del comercio y hostelería del municipio.
La campaña se llevará a cabo los días 4, 5 y 6 de marzo, con la colaboración de Dendari Elkartea con el slogan: Galdakao está de moda, erosi + dastatu = gozatu.
El objetivo de la campaña es ayudar a los pequeños comerciantes del municipio a deshacerse de los excedentes de la temporada de invierno de 2011 que tengan tras las segundas rebajas y fomentar la hostelería.
Durante los días de la campaña se celebrará un Mercado de Oportunidades en la Plaza Lehendakari Agirre, con un máximo de 30 stands abiertos al público ininterrumpidamente de 10:30 a 20:30 horas. Por otro lado los establecimientos hosteleros que participen en esta campaña ofrecerán un pintxo + un crianza por 2 euros, contribuyendo el Ayuntamiento con 8 Kg. de morcilla por establecimiento para la elaboración de pintxos.
Los horarios de pintxo + crianza, será el siguiente:
Viernes 4 de marzo: 18:30 a 22:00 horas.
Sábado 5 de marzo: 12:00 a 15:00 horas y de 18:30 a 22:00 horas.
Domingo 6 de marzo: 12:00 a 15:00 horas.
El plazo para inscribirse finaliza el 21 de febrero, a las 14:30 horas, en Dendari Elkartea.
La campaña se llevará a cabo los días 4, 5 y 6 de marzo, con la colaboración de Dendari Elkartea con el slogan: Galdakao está de moda, erosi + dastatu = gozatu.
El objetivo de la campaña es ayudar a los pequeños comerciantes del municipio a deshacerse de los excedentes de la temporada de invierno de 2011 que tengan tras las segundas rebajas y fomentar la hostelería.
Durante los días de la campaña se celebrará un Mercado de Oportunidades en la Plaza Lehendakari Agirre, con un máximo de 30 stands abiertos al público ininterrumpidamente de 10:30 a 20:30 horas. Por otro lado los establecimientos hosteleros que participen en esta campaña ofrecerán un pintxo + un crianza por 2 euros, contribuyendo el Ayuntamiento con 8 Kg. de morcilla por establecimiento para la elaboración de pintxos.
Los horarios de pintxo + crianza, será el siguiente:
Viernes 4 de marzo: 18:30 a 22:00 horas.
Sábado 5 de marzo: 12:00 a 15:00 horas y de 18:30 a 22:00 horas.
Domingo 6 de marzo: 12:00 a 15:00 horas.
El plazo para inscribirse finaliza el 21 de febrero, a las 14:30 horas, en Dendari Elkartea.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja aquí tu opinión sobre la noticia: