lunes, 5 de marzo de 2012

IX Open Taekwondo de técnica

El próximo sábado día 10 de marzo, de 9:00 a 13:30 horas se celebrará en el Polideportivo de Urreta (C/ Bizkai 44) el IX Open De Galdakao de técnica organizado por el C.D. Urreta. En el evento colaboran el Ayuntamiento de Galdakao, la Federación Vasca de Taekwondo y la Federación Vizcaína de Taekwondo.

La competición comenzará a las 9:00 horas con las categorías de adultos (Junior, senior y master), donde participarán competidores tanto individualmente como en parejas. Al termino de los adultos comenzara el turno de las categorías infantiles (Benjamin, alevín, infantil y cadete).

El sorteo del orden de salida así como de los pumse a realizar por los participantes se llevará a cabo el miércoles 7 de marzo y se colgarán en la página Web de la Federación vasca de Taekwondo.

1 comentario:

1. La novena edición del open de técnica de Galdakao cumplió todas las expectativas, tanto de público como del nivel de los participantes, acudiendo numerosos deportistas de diferentes lugares del Estado incluidos varios medallistas en campeonatos de España.

Finalmente fueron 31 los participantes en categorías adultas y 175 en infantiles.

En adultos la selección navarra consiguió la primera posición por equipos con 2 medallas de oro, 4 de plata y 3 de bronce seguido del club Garriko con dos oros 1 plata y 1 bronce 1 y del club Virovesca de Castilla y León con 2 oros.

En cuanto a las categorías infantiles también la selección navarra se alzó con la primera posición por equipos con 4 oros, 4 platas y 1 bronce seguido del club Gimnástico Bilbao con 2 oros, 1 plata y 6 bronces y del club Garriko con 1 oro, 1 plata y 1 bronce.

En cuanto a los resultados de los deportistas locales del club Urreta Eva Arnaiz y Paule Yurrebaso consiguieron la medalla de bronce. Además Aitor Lopez, Aketza Uranga, Jon Ander Gabella y Adrian González se quedaron a las puertas de las medallas consiguiendo la 6ª posición de sus respectivas categorías.
    Por otro lado, la campeona galdakoztarra que compite por el club Garriko, Leire Doncel, consiguió la medalla de bronce en individual y la de oro en parejas junto a Jose Antonio Moreno.