Varios establecimientos de Galdakao acogerán el primer fin de semana de marzo una nueva edición del “Dastatu Eguna”, con la degustación de pintxos y una copa de vino Rioja crianza o botellín de cerveza Amstel por tan solo 2€.
Esta iniciativa que parte de Dendari Elkartea, con la colaboración del Ayuntamiento de Galdakao, se llevará a cabo los días 5,6 y 7 de Marzo. Los horarios para degustar estos pintxos serán de 12:30 a 14:30 horas y de 19:30 a 21:30 horas.
Los participantes de nuestro barrio son:
- Café Vitoria - “Mejillón Alegre” (Ibaizabal Kalea, 16)
- Station Wagon - “Mejillón Relleno” (Urreta Parkea, 1)
Listado total de participantes y pintxos.
- Degustación Izaskun - “Tosta de mar y cuna de huerta”
- Batzoki - “Placer de Dioses”
- Café Urki - “Delicias de Pato” Mousse de pato, salsa de frambuesa, cebolla confitada, almendra gratinada.
- Rest. Kerren - “Rollito de Setas”
- Café Vitoria - “Mejillón Alegre” (Ibaizabal Kalea, 16)
- Station Wagon - “Mejillón Relleno” (Urreta Parkea, 1)
- Bar Galdakanes - “Champiñón relleno de ensalada de puerro”
- Cafetería Alai - “Bacalao con fondo de calabacín”
- Igarri - “Lomo de Mar”
- Hamaiketako - “Croqueta Label”
- Txakille - “Chipirón albardado con cebolla pochada ”
- Lagun Onak - “Jauntxo”
Esta iniciativa que parte de Dendari Elkartea, con la colaboración del Ayuntamiento de Galdakao, se llevará a cabo los días 5,6 y 7 de Marzo. Los horarios para degustar estos pintxos serán de 12:30 a 14:30 horas y de 19:30 a 21:30 horas.
Los participantes de nuestro barrio son:
- Café Vitoria - “Mejillón Alegre” (Ibaizabal Kalea, 16)
- Station Wagon - “Mejillón Relleno” (Urreta Parkea, 1)
Listado total de participantes y pintxos.
- Degustación Izaskun - “Tosta de mar y cuna de huerta”
- Batzoki - “Placer de Dioses”
- Café Urki - “Delicias de Pato” Mousse de pato, salsa de frambuesa, cebolla confitada, almendra gratinada.
- Rest. Kerren - “Rollito de Setas”
- Café Vitoria - “Mejillón Alegre” (Ibaizabal Kalea, 16)
- Station Wagon - “Mejillón Relleno” (Urreta Parkea, 1)
- Bar Galdakanes - “Champiñón relleno de ensalada de puerro”
- Cafetería Alai - “Bacalao con fondo de calabacín”
- Igarri - “Lomo de Mar”
- Hamaiketako - “Croqueta Label”
- Txakille - “Chipirón albardado con cebolla pochada ”
- Lagun Onak - “Jauntxo”
- Bake Leku - “La trainera”
- Ganguren Taberna - “A la miel y mostaza”
- Asador Untxilaitz - “Brocheta de langostinos con beicon“
- On Café - “Bonito crujiente sobre patata con remolacha”
- Ganguren Taberna - “A la miel y mostaza”
- Asador Untxilaitz - “Brocheta de langostinos con beicon“
- On Café - “Bonito crujiente sobre patata con remolacha”
No es por ser pelota, pero si hay algún establecimiento que destaque un poquito en este barrio, son precisamente estos dos.
ResponderEliminar